Algunos temas para empezar con ganas

Muchos temas para hincarles el diente en el 2010

Muchos temas para hincarles el diente en el 2010.

Aquí van algunos de los temas que quiero tratar durante este 2010.

Cualquier aportación que puedas hacer o si directamente quieres escribir un post estás invitado a hacerlo. Deja un comentario o enviame un mail a alvaroprado@gratispararestaurantes.com

:: Diseño de cartas. Ingenieria de menús.

Comisiones bancarias. Relación con el banco (no es marketing pero merece la pena tratarlo).

:: Hostelería 2.0 “Me critican en el foro del diario local” ¿qué hago?

Debate. Como vendemos el vino en nuestros locales.

:: Guias y Estrellas. Investigación, mitos y para que sirven.

Programas TPV. ¿Hay opciones gratuitas que merezcan la pena?

:: El nombre del restaurante. Naming, branding y registro de marcas.

McDonalds triunfa y Paco el de la esquina cierra.

:: Si no hay viento ¡Rema! Algunos trucos para vender más.

Menús para grupos. Caso práctico de “como subir el precio a petición del cliente”.

Si alguien quiere proponer tema o escribir sobre sus experiencias de algunos de estos temas o otros. Que me envíe un mail a alvaroprado@gratispararestaurantes.com

1 comentario

Archivado bajo Autobombo, Críticas en internet, Ingeniería de menús

Una respuesta a “Algunos temas para empezar con ganas

  1. en total cuantos platillos lleva ingenieria de menu otros dicen 40 y otros 20 en total
    a mi parecer solo deben llebar 20 por q es mucho para empesar en restuart

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s