Alvaro Prado

Hola, mi nombre es Alvaro Prado y gestiono un restaurante en la Costa del Sol.

Me dedico a vender en mi negocio y a ayudar a vender a otros restaurantes principalmente aplicando la ingeniería de menús muy popular en otros países pero desconocida en España y gestionando publicidad en Google que se conoce como Adwords.

Mi perfil profesional se puede resumir en:

-Outsider en la hostelería a pesar de ser la tercera generación de hosteleros en mi familia paterna.

-Propietario de restaurante desde hace casi 7 años.

-Experiencia en comunicación (Multinacional de publicidad en Madrid DDB y emprendedor en Málaga).

-Licenciado en Publicidad por la Universidad de Málaga.

-Master en Marketing en ESIC en Madrid.

Gracias por echarle un ojo a mi web y espero que te haya estimulado a mejorar tu restaurante.

Para cualquier manera de colaborar que se te ocurra envíame un mail a alvaroprado@gratispararestaurantes.com

También puedes echarle un ojo a la web de mi empresa de NumeroMarketing para Restaurantes. Se llama Numberting.

10 Respuestas a “Alvaro Prado

  1. Tengo una cafeteria tipo granja con comida y pasteleria desde hace un año necesito encontrar a alguien que me puede ayudar a confeccionar una carta y hacer un plan de marketing para poder adelantar.
    Gracias

  2. Interesante,muy interesante.Gracias,me seguiré pasando por aquí.Un saludo Alvaro!!!!!!

  3. Un blog muy interesante, con tu permiso lo presento en mi fanpage de facebook. Saludos

  4. Carlos

    Hola! que buenos! que aunque estemos pasando por momentos económicos dificiles! aun allan empresarios y emprendedores creando y evolucionando para cada dia ser mejores!

    Los Felicito!

    Miren esta herramienta para promover sus restaurantes! está muy bien!

    http://www.aragmedia.com/aplirest

    Saludos!

  5. maria moro

    Hola!
    He recibido una oferta de trabajo para dirigir una cocina y me gustaria que alguien pudiera mandarme algo sobre ingenieria de menus,analisis de costes y rendimientos,organigrama y desarrollo de las funciones de la cocina.Tengo idea de todos estos temas pero quiero actualizarme un poco.
    MUCHAS GRACIAS

  6. Mis mas sinceras felicitaciones tanto por tu trabajo como por tu mentalidad
    Como cliente de tapeo, y después de observar muchos los detalles, he dividido a los hosteleros de mi ciudad, Cartagena-Murcia, en dos grandes grupos: Los PROFESIONALES y los TRATANTES.
    Tú perteneces al primer grupo porque tu mente está enfocada al cliente, a su satisfacción plena y ese detalle te hará seguir triunfando
    Los TRATANTES son aquellos cuyo único objetivo es el dinero, la caja y poco más y ello a costa de rebajar al máximo los costos, sacrificando para ello calidad en los recursos humanos y sobre todo en su oferta gastronómica
    Alvaro, me quedo por aqui apara seguir tu excelente trabajo
    Un abrazo
    José Luis

    P.D.
    SI te apetece echarle un vistazo a mi humilde web de recetas de cocina, aqui te dejo la dirección
    http://www.pormiscomidas.es

  7. Después de haberme leido un montón de paginas e ido a otros tantos enlaces, quiero hacerte una sugerencia…
    ¿Costaría mucho hacer que, l pinchar sobre un elnace, éste se abra en una página nueva? Así no se perdería el hilo donde estabas leyendo
    Un cordial saludo
    Jose Luis

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